分类

黑龙江省贸促会在符拉迪沃斯托克设立代表处
时间:2018/5/9 9:54:48,点击:0

俄罗斯卫星通讯社北京5月7日电 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会在俄罗斯联邦滨海边区符拉迪沃斯托克市设立代表处,揭牌仪式日前举行,省委常委、副省长贾玉梅出席揭牌仪式。

据《黑龙江经济报》5月7日报道, 该省贸促会驻符拉迪沃斯托克市代表处是打造向北开放窗口的重要“前哨”,旨在充分发挥对外民间机构身份优势,建立和巩固该省与俄远东地区工商界联系、促进政策沟通和理解互信、推动企业间务实合作、服务该省对外开放大局的桥梁和平台。

据悉,该机构将致力于加强与俄当地政府部门、工商会等机构联系,加强对远东地区政策、法律、市场调研,做好宣传对接;主动服务企业,指导中国企业在俄罗斯依法依规经营,注重树立形象,承担社会责任。

与此同时,该机构还将努力开拓合作渠道,逐步把在俄罗斯的中方企业,特别是龙江企业联系起来,形成合作联盟。

来源:俄罗斯卫星网

打印】【关闭
Copyright 2004-2019 黑龙江WTO/TBT咨询中心 All Rights Reserved. 电话:0451-87979254 传真:0451-87979254