美国对中国产蛋糕刀铲套装实施召回
通报日期: 2017/10/13
产品类别:
产品名称: “Macy’s Martha Stewart Collection”牌白瓷蛋糕刀铲套装
通报国家: 美国
存在风险: 刀和铲的手柄在使用过程中可能会断裂,造成割伤危险
采取措施: 自愿性召回
通报原因:

 

2017年10月13日,美国消费者安全委员会(CPSC)和Macys Merchandising Group, Inc.联合宣布对中国产蛋糕刀铲套装实施自愿性召回。
此次召回的产品为Macys Martha Stewart Collection牌白瓷蛋糕刀铲套装。该套装包括一把蛋糕刀和一把蛋糕铲。每件产品的尺寸为11英寸长。刀和铲都配有白色、有纹理的陶瓷手柄。刀刃和手柄相接处的金属上印制有Martha Stewart Collection的字样。产品的包装上印有UPC 608356963330和产品编号 PRCDCKSRVR的字样。
此次召回的产品于2014年1月~2017年7月在美国境内的梅西店及其网店和军用品店售出约18,900件。梅西店所售单价约25美元,军用品店所售单价为15美元。召回原因为刀和铲的手柄在使用过程中可能会断裂,造成割伤危险。截至目前,梅西公司已收到4起有关刀和铲子的手柄断裂,造成划伤,包括割伤缝合。
美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品并联系梅西公司以获得全额退款。从梅西店购买上述召回产品的消费者可将产品退还至所购店以获得全额退款。从梅西网店购买上述召回产品的消费者可将产品退还至梅西网店或梅西店以获得全额退款。从军用品店购买上述召回产品的消费者可将产品退还至军用品店以获得全额退款。
来源:贸易救济信息网
打印】【关闭
Copyright 2004-2017 黑龙江WTO/TBT咨询中心 All Rights Reserved. 电话:0451-87979254 传真:0451-87979254