1 四月

中国物品编码中心黑龙江分中心连续六年获得“全国物品编码工作先进集体一等奖”

2019年3月28日,中国物品编码中心黑龙江分中心在物品编码事业改革发展30年座谈会暨2019年物品编码工作会上再次荣获“2018年度全国物品编码工作先进集体一等奖”,这是黑龙江分中心连续第六年获此殊荣。此外,黑龙江分中心还荣获了“商品信息服务平台数据采集和应用”“系统成员服务”、“商品条码质量”三个单项奖。

过去的一年,是我国改革开放40周年,也是编码中心成立30周年,黑龙江分中心在中国物品编码中心的全面指导下,在全体人员的共同努力下,坚持“首问负责制”,精简流程,秉承“四零”服务,切实服务系统成员,做好黑龙江省的物品编码工作,各项工作均取得较大进展。

2019年是新中国成立70周年,也是编码中心改革发展的关键一年。黑龙江省标准化研究院将积极贯彻中国物品编码中心 “面向市场、夯实基础、主动改革、创新发展”的指导思想,全面推进物品编码工作,凝心聚力,奋发进取,推动物品编码事业再创新高!