15 十一月

家得乐连锁商贸有限公司一行到访黑龙江省标准化研究院编码中心洽谈合作

20171114日,黑龙江家得乐连锁商贸有限公司(以下简称“家得乐公司”)总监助理和采购总监一行二人到访黑龙江省标准化研究院编码中心,在编码中心主任方方、部长李佳和崔然的陪同下参观了黑龙江商品信息源数据工作室,双方就日后可以进行的合作项目进行了座谈,并达成了初步的合作意向。

家得乐公司一行首先参观了黑龙江商品信息源数据服务工作室,编码中心工作人员为其介绍了源数据服务的采集流程和工作进展情况,并现场演示了商品的测量、拍照过程及商品数据应用案例展示。

随后的座谈会上,编码中心方方主任为其详细的介绍了目前源数据服务工作可为商超提供的服务项目内容,并对已经取得了良好合作效果的商超合作案例进行了经验分享。家得乐公司对源数据服务项目中提供的标准化商品数据及应用极为认可,接下来双方又对商品标签审核、条码印刷检测及物流托盘等相关合作内容进行了深度的交流。最后,双方达成给了初步的合作意向:编码分中心免费为家得乐公司进行一定数量的商品源数据采集服务。同时,家得乐公司将对其所有供应商提出要求,要求所有要进入超市的新品都必须送至黑龙江分中心进行商品采集备案。

家得乐公司作为黑龙江本土的大型连锁超市,拥有连锁门店40余家。在本土连锁超市中占有重要地位,此次合作共识对于推动商品信息源数据项目的进一步开展具有重要的示范意义。