设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务
11月8日,标准化研究院组织召开了以深入学习十九大报告为主题的全体党员大会,会议由党总支书记、院长林茂青主持,参加人员包括标准化院全体党员和入党积极分子。 在学习过程中,林茂青院长采用通读原文的形式向大家传……
  11月16日,标准化院组织召开全体职工大会,落实省质监局党的十九大精神学习宣传贯彻方案,会议由副院长陆一梓主持。   首先,副院长姜欣宣读了标准化院党的十九大精神学习宣传贯彻方案,明确了……
2017年10月18日上午九点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂正式举行。中共黑龙江省标准化研究院党总支第三党支部党员、中心全体成员及实习学生共同观看了开幕会直播。 会上,习近平同志代表第十八届中央委员会……
  近日,为落实省直机关工委《关于进一步做好党组织和党员基本信息核对的通知》要求,标准化院党办工作人员经过认真的学习和准备,利用一周的时间完成了“全国党员管理信息系统”信息校核工作。 本次校核工作范围主要包括党组织名称、总支和支部的类别与数量、党组织书记、党组……
  6月30日,黑龙江省标准化研究院组织召开了“迎七·一”全体党员大会。会议由院党总支书记、院长林茂青主持,内容主要包括重温入党誓词等四部分。 一是重温入党誓词。在林茂青同志带领下,标准化院全体与会党员,再次面向鲜红的党旗举起右手、庄严宣誓,……
  6月21日上午,标准化院党总支书记、院长林茂青主持召开了标准化院党总支扩大会议,传达学习近期省委、省局系列重要会议精神并作出重点任务部署。     这次会议内容丰富、时间紧凑,不仅传达了《张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集……
近期,根据省局党组文件要求,标准院党总支自上而下积极行动起来,通过主动查摆问题,为迎接省委巡视组的到来做好充分准备。 标准院全体党员在党总支书记林茂青的带领下,严格贯彻文件要求,坚持把政治纪律摆在首位,积极落实巡视精神,按照“四个意识”,联系“四个全面”,紧扣“六项纪律”,紧盯“三……
    10月28日,为深入学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上重要讲话和党的十八届六中全会精神,标准化院党总支成员一行5人参加了由省局机关党委组织召开的学习会议。     会议由黑龙江省质量技术监督局局长张升同志主持并宣读了……
  2016年10月10日,为深入学习贯彻落实习近平总书记系列讲话和关于“两学一做”学习教育的重要指示精神、扎实开展“两学一做”学习教育,根据省局干部教育的整体安排和《2016年度省质量技术监督局直属机关委员会工作计划》要求,黑龙江省标准化研究院组织由副院长姜欣率队的四人学习小组参……
8月24日上午,标准化院党总支召开全体党员大会,落实省质监局“两学一做”学习教育协调小组八月份工作部署。 会议由标准化院党总支书记、院长林茂青主持,他将习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委“学讲话、谋振兴、闯新路”与我院工作实际相结合,带领大家进行了专题学习,并在第一时间组织全体党员开展了专题研……
版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号