设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
      为纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导广大青年继承和发扬五四精神,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,“五四”前夕,我院积极参加了省市场监督管理局举办的“奋进新时代 青春放光彩……
       4月22日,黑龙江省标准化研究院开展了消防安全知识培训活动,由省消防安全培训中心培训教官主讲,主要内容包括:单位消防安全责任人的职责及日常消防管理注意事项、单位及住宅日常防火的要点、初期火灾自救方法及逃生要领、消防器材及其正确使用方法等。 ……
       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开全体职工大会,由院长康春生同志主持。        会上,康春生同志传达了全省扫黑除恶专项斗争持续推进的有关会议精神和近期成果,强调扫黑除恶同我们的工作密切相关,全体职……
       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开院党总支扩大会议,由院党总支书记、院长康春生同志主持。        会上,康春生同志首先结合省局相关会议文件精神,就近期我院基层党建工作进行了部署安排,并通知召开直属……
      2018年8月起,黑龙江省标准化研究院联合黑龙江省电梯安全技术协会开展了电梯维保服务系列团体标准的制订工作,以“融转服”为工作导向,积极向协会提供标准化服务,同时,以新《标准化法》中培育发展团体标准的相关法规为指导依据,协同省电梯安全技术协会,……
        2018年8月26日至9月9日,黑龙江省标准化研究院暨中俄标准研究中心一行五人,由副总工程师杨大志带队,赴俄罗斯莫斯科、圣彼得堡进行学习访问。   俄罗斯标准化、计量与认证……
2018年8月28日,中国计量科学院战略所“国家质量基础设施(NQI)发展国际比较”课题调研组到黑龙江省标准化研究院暨黑龙江省中俄标准研究中心调研。 黑龙江省标准化研究院院长兼黑龙江省中俄标准研究中心主任向课题调研组介绍了中心的基本情况及主要工作。调研组表示,希……
      8月21日上午,黑龙江省副省长程志明深入国家级质检中心园区调研,来到黑龙江省标准化研究院暨中俄标准研究中心考察并指导工作。       程志明在中俄标准研究中心,认真听取中心工作职能介绍,仔细询问……
7月25日,大连海关一行三人来到中俄标准研究中心开展项目调研,大连海关办公室调研员西安与中俄标准研究中心副主任邢春艳就中俄标准、法律法规差异带来的贸易问题,及中俄TBT政策差异可能导致企业预判工作失误等相关问题进行深入探讨。 邢春艳指出,中俄标准研究中心在俄罗斯标准和法律法规积累、……
        2018年7月19日,由中国物品编码中心主办,黑龙江省标准化研究院承办的2018年进出口商品数据采集培训会在哈尔滨召开,来自全国12个编码分支机构的二十余名代表参加了此次会议。中国物品编码中心信息化部主任郭卫华、黑龙江省标准化研究院院长康……
版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号