设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
近日,黑龙江省标准化研究院受省市场监管局和省工信厅委托,启动黑龙江省企业标准“领跑者”评价相关工作。围绕该项工作,省标准化研究院先后组织开展了前期深入调研、申报材料收集和整理、材料审查、标准对比评价等系列工作。 在材料审查环节,省标准化研究院的专业技术人员依据申报条……
7月3日,绥芬河市副市长王晓宇等一行三人来到黑龙江省标准化研究院开展调研座谈,省局标准处及省标准化研究院相关领导与来访人员展开深入交流与探讨。 座谈会上,王晓宇首先了解省标准院中俄标准研究中心、物品编码管理中心的工作情况,随后作为黑龙江省重要对俄口岸城市,介绍了绥芬……
7月1日,哈尔滨工业大学俄语系26名学生来到黑龙江省标准化研究院中俄标准研究中心俄语专业人才培训基地进行为期两周的培训、实习。这已经是哈尔滨工业大学与黑龙江省标准化研究院合作培养标准化人才的第二个年头。 培训期间,中心工作人员对学生进行了标准化专业知识普及。主要包括……
       第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会于6月15日至19日在哈尔滨召开,在此期间,黑龙江省标准化研究院发挥物品编码技术优势,服务中俄博览会,助力“一带一路”建设。        本届中俄博览会以“中俄地方合作:……
为进一步优化营商环境,为一带一路务实合作添动力,5月21日,黑龙江省标准化研究院走进绥芬河市,以“标准化+服务”为导向,积极为口岸企业提质量、谋发展、献计献策。 为帮助绥芬河进口企业解决境外条码在国内信息查询不畅、进口商品信息展示和营销策略举步维艰等实际难题,……
      为纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导广大青年继承和发扬五四精神,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,“五四”前夕,我院积极参加了省市场监督管理局举办的“奋进新时代 青春放光彩……
       4月22日,黑龙江省标准化研究院开展了消防安全知识培训活动,由省消防安全培训中心培训教官主讲,主要内容包括:单位消防安全责任人的职责及日常消防管理注意事项、单位及住宅日常防火的要点、初期火灾自救方法及逃生要领、消防器材及其正确使用方法等。 ……
2019年4月14日,国际医药供应链安全论坛会议在无锡顺利召开,该论坛由GS1总部与中国物流与采购联合会医药物流分会共同举办。会议围绕“GS1标准在医药追溯中的应用”进行深入研讨,邀请多位来自国内外的政府机构、行业协会、医院等医疗行业专家发言,期间GS1总部和中国物品编码中心的有关领导进行了精……
       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开全体职工大会,由院长康春生同志主持。        会上,康春生同志传达了全省扫黑除恶专项斗争持续推进的有关会议精神和近期成果,强调扫黑除恶同我们的工作密切相关,全体职……
       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开院党总支扩大会议,由院党总支书记、院长康春生同志主持。        会上,康春生同志首先结合省局相关会议文件精神,就近期我院基层党建工作进行了部署安排,并通知召开直属……
版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号