设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务

全国企业标准信息公共服务平台 技术需求讨论会在哈尔滨召开

发布时间:
2017-09-05
作者:

摘要:       8月23日,全国企业标准信息公共服务平台技术需求讨论会在黑龙江省哈尔滨市顺利召开,来自全国20个省、市质监局和标准化……

      8月23日,全国企业标准信息公共服务平台技术需求讨论会在黑龙江省哈尔滨市顺利召开,来自全国20个省、市质监局和标准化研究院的代表汇聚一堂。会议由全国组织机构代码管理中心网络运维管理处处长王傲巍主持,国家标准化管理委员会地方处处长宋国建出席,黑龙江省标准化研究院副院长姜欣代表承办方致辞。
      会议过程中,宋国建对我国标准管理的现状及发展方向,特别对团体标准和企业标准两大重点内容进行了详细的介绍;王傲巍介绍了现阶段全国企业标准信息公共服务平台的建设工作开展情况,并对参会代表对平台业务开展方面的疑问给予了回应;华大公司工程师王媛媛通过系统演示介绍了企业标准信息公共服务平台的操作和使用方法,并对参会代表在平台应用过程中发现的问题进行了解答;参会代表们利用这次难得的机会,充分交流了各省企业标准信息自主声明业务开展的情况,还纷纷表示了对代码转型发展美好前景的期待。
      在各方的共同努力下,本次会议实现了预期目标,取得了良好效果。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号