设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务

及时排忧解难 助力企业发展

发布时间:
2016-10-12
作者:

摘要:      近日,代码室接到了来自大庆吉益来科技有限公司的咨询电话,反映由于法人信息不匹配导致企业无法在企业标准自主声明平台正常注册的问题。在与企业沟……

      近日,代码室接到了来自大庆吉益来科技有限公司的咨询电话,反映由于法人信息不匹配导致企业无法在企业标准自主声明平台正常注册的问题。在与企业沟通的过程中,工作人员了解到企业在当地正在申请投标一项工程,投标的前提之一就是必须完成企业标准的自主声明,而第二天就是结点。为了急企业之所急、想企业之所想,工作人员一方面积极与国家代码中心联系希望能尽快对相关数据进行更新处理,另一方面尝试与自主声明平台的技术支持人员沟通寻求其它的解决途径。经过工作人员的不懈努力,企业所反映的问题终于在当日下午得到了圆满的解决。对于代码室优质高效的服务,企业不仅表示了由衷的感谢,更给予了高度的评价。
      代码室正是通过类似这样的一桩桩一件件的实际行动,诠释了标准化院全心全意助力企业发展的服务宗旨,更彰显了标准化院一心一意为企业排忧解难的服务决心。
版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号