设为首页|加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务
9月5日,《地理标志产品 克山马铃薯》地方标准专家评审会议在哈尔滨市顺利召开。 会场设在省标准院三楼小会议室,该标准由黑龙江省标准化研究院标准研究室起草,经黑龙江省农业科学院、黑龙江省质量监督检测研究院、哈尔滨市产品质量监督检验院、黑龙江省轻工科学研究院四个单位5个专家对该标准进行……
  附件1  黑龙江省非物质文化遗产保护学会团体标准项目建议书 附件2 黑龙江省非物质文化遗产保护学会团体标准编制说明主要内容 附件3 黑龙江省非物质文化遗产保护学会团体标准征求意见汇总处理表 附件4 黑龙江省非物质文……
    由我院标准研究室与黑龙江省非物质文化遗产保护学会联合成立的“黑龙江省非物质文化遗产保护团体标准工作委员会”成立,并将工作委员会秘书处设立在我院标准研究室。     工作委员会于2017年1月10日通过“全国团体标……
         由黑龙江省标准化研究院主持起草的两个标准 ,DB23/T 1814-2016 《地理标志产品  黑龙江大豆(九三垦区)》和DB23/T 1815-2016 《地理标志产品&nb……
2016年11月5日由我室主持起草的《地理标志产品  黑龙江大豆(九三垦区)》及《地理标志产品  克山大豆》两项黑龙江省地方标准在省质量技术监督局三楼会议室召开标准审定会。 会议由标准处领导主持,聘请省农科院等单位五位专家组成评审委员会。会议期间各位专家对《地……
9月27日省非遗中心与省标准院联合组织省非遗名录项目《满汉全席(北派菜)》系列地方标准论证会。满汉全席北派菜第四代传承人张金春;省非遗保护中心孙亚强主任;省标准化研究院舒去飞主任、吕猛主任等参加论证会。 论证会其间确定《满汉全席(北派菜)烹饪工艺规范》和《满汉全席(北派菜)经典菜肴》研究方向……
9月9日,省委书记王宪魁对省质监局报送的《关于我省生活性服务业标准研究制定工作取得突破性成果的报告》做出“思路、重点对。”的重要批示,为我省标准化工作指明方向。9月18日,副省长王爱文做出“请质监局按书记批示,进一步搞好标准制订工作,取得更大进展。” 年初以来,省质监局重点围绕改造……
少数民族服饰文化是我国民族文化的重要组成部分,不仅反映各民族鲜明的文化特征,而且包含丰富的民族文化基因,是我国传统文化的典型代表。民族服饰是传承少数民族文化遗产的最好见证,也是重要的民族文化工艺品。在我国55个少数民族服饰中,目前仅有17个民族服饰被列为国家级非物质文化遗产名录,其中值得龙江人骄傲……
2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办2016中国电子电器节能环保高峰论坛成功举办 2016中国电子……
  国务院办公厅关于深入实施 “互联网+流通”行动计划的意见国务院办公厅关于深入实施 “互联网+流通”行动计划的意见国务院办公厅关于深入实施 “互联网+流通”行动计划的意见国务院办公厅关于深入实施 “互联网+流通”行动计划的意见国务院办公厅关于深入实施 “互联网+流通”行动计划的意见国务院办公厅关于……
    2016年4月28日,工业和信息化部信息化和软件服务业司组织召开大数据产业“十三五”发展规划地方座谈会,部信息化和软件服务业司副司长高林出席会议。     规划编制小组介绍了《大数据产业“十三五”规划》的思路和主要内容,与会人员对规划内容进行……
各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门: 根据《工业和信息化部关于做好2015年工业质量品牌建设工作的通知》(工信部科函〔2015〕115号)要求,经评审和公示,同意天津子牙循环经济产业区管理委员会等38家单位(名单见附件)为第三批产业集群区域品牌建……
103项通信行业标准和8项电子、通信行业国家标准报批公示103项通信行业标准和8项电子、通信行业国家标准报批公示103项通信行业标准和8项电子、通信行业国家标准报批公示103项通信行业标准和8项电子、通信行业国家标准报批公示103项通信行业标准和8项电子、通信行业国家标准报批公示103项通信行……
版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号