设为首页|加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

标准研究室起草的《地理标志产品 克山马铃薯》地方标准通过专家评审

发布时间:
2017-09-07
作者:

摘要: 9月5日,《地理标志产品 克山马铃薯》地方标准专家评审会议在哈尔滨市顺利召开。 会场设在省标准院三楼小会议室,该标准由黑龙江省标准化研究院标准研究室起草,经黑龙江省农业科学院、黑龙江……

9月5日,《地理标志产品 克山马铃薯》地方标准专家评审会议在哈尔滨市顺利召开。

会场设在省标准院三楼小会议室,该标准由黑龙江省标准化研究院标准研究室起草,经黑龙江省农业科学院、黑龙江省质量监督检测研究院、哈尔滨市产品质量监督检验院、黑龙江省轻工科学研究院四个单位5个专家对该标准进行审定。地方标准编制小组负责人向专家介绍了标准编制说明;专家评审委员会主任组织与会专家以科学严谨的工作态度共同对标准内容逐条进行了认真的审阅。

经过讨论,评审委员会专家们提出了修改意见,最后双方达成一致。该标准顺利通过审定,近期报黑龙江省质量技术监督局审批,有望实施

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街49号 电话:0451-87979230 邮编:150036 黑ICP备13000050号