设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

哈尔滨市滑雪协会向黑龙江省标准化研究院赠送锦旗

发布时间:
2019-09-06
作者:

摘要:   受哈尔滨市滑雪协会委托,由黑龙江省标准化研究院、黑龙江省重点冰雪器材生产企业共同起草的《高山滑雪板》《高山滑雪杖》等系列团体标准,日前顺利通过了标准审定会。这一系列标准……

 

受哈尔滨市滑雪协会委托,由黑龙江省标准化研究院、黑龙江省重点冰雪器材生产企业共同起草的《高山滑雪板》《高山滑雪杖》等系列团体标准,日前顺利通过了标准审定会。这一系列标准的建立,填补了国家在相关行业标准上的空白,为我省冰雪制造业高质量发展起到了重要的推动作用。

9月6日,哈尔滨市滑雪协会来到黑龙江省标准化研究院,向黑龙江省标准化研究院赠送了感谢信及锦旗,对省标准院在服务团体标准化工作方面的专业素养和责任担当给予了肯定和感谢。

黑龙江省标准化研究院院长、副院长及标准起草组成员接待来访并参加了讨论会。会上双方表示,将进一步加强合作,围绕我省冰雪产业标准化建设持续发力,共同推动我省冰雪事业迈上新台阶。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号