设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

省市场监管局、省标准化研究院深入调研、强化服务,助力中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会

发布时间:
2019-07-09
作者:

摘要: 7月3日,绥芬河市副市长王晓宇等一行三人来到黑龙江省标准化研究院开展调研座谈,省局标准处及省标准化研究院相关领导与来访人员展开深入交流与探讨。 座谈会上,王晓宇首先了……

7月3日,绥芬河市副市长王晓宇等一行三人来到黑龙江省标准化研究院开展调研座谈,省局标准处及省标准化研究院相关领导与来访人员展开深入交流与探讨。

座谈会上,王晓宇首先了解省标准院中俄标准研究中心、物品编码管理中心的工作情况,随后作为黑龙江省重要对俄口岸城市,介绍了绥芬河市的经贸工作推进情况,以及第七届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会——第三届中俄信用合作发展论坛的筹备进展,提出俄罗斯出口企业面临的产品防伪追溯和产品标识翻译等方面的疑惑与困境,并邀请省局领导届时参会予以指导,请标准化研究院专家到会做产品防伪追溯主题演讲。

省局标准化处处长林茂青介绍了标准化处工作方向,为绥芬河对俄标准化工作的开展提供了建议。省标准化研究院表示,将发挥技术优势,为企业解决实际问题,切实服务中俄口岸贸易。

双方在服务对俄贸易畅通方面达成一致意见,就共同筹备第三届中俄信用发展论坛达成初步意向和规划。

(文章来源:省市场监管局网站)

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号