设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

青春的力量掷地有声 ——黑龙江省标准化研究院积极参加“奋进新时代 青春放光彩”主题征文及演讲比赛

发布时间:
2019-05-05
作者:

摘要:      为纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导广大青年继承和发扬五四精神,成为走在时代前列……

      为纪念五四运动100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,引导广大青年继承和发扬五四精神,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,“五四”前夕,我院积极参加了省市场监督管理局举办的“奋进新时代 青春放光彩”主题征文及演讲比赛系列纪念活动。
      在4月29-30日举办的演讲比赛中,我院职工李严、马洪超、徐竞妍等三人参加了预赛,经过省局及所属事业单位共44名参赛者的激烈角逐,最终我院职工徐竞妍荣获演讲比赛三等奖。
在征文比赛中,我院职工方方、高鹏、李严、马洪超、景晓彤、徐竞妍等六人参赛并荣获“优秀奖”。

      院长康春生同志对参赛选手展现出的积极向上、勇担使命的精神风貌给予肯定,并勉励全院职工在今后的工作中要继承和发扬五四精神,立足本职、开拓思维,迎接新机遇、新挑战,展现新风貌、新作风。


版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号