设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

黑龙江省标准化研究院召开全体职工大会

发布时间:
2019-04-18
作者:

摘要:       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开全体职工大会,由院长康春生同志主持。        会上,康春生同志……

       4月18日,黑龙江省标准化研究院召开全体职工大会,由院长康春生同志主持。
       会上,康春生同志传达了全省扫黑除恶专项斗争持续推进的有关会议精神和近期成果,强调扫黑除恶同我们的工作密切相关,全体职工要高度重视,各科室要抓好工作落实。
       由副院长陆一梓同志传达了省局刘小妹局长讲话精神,就省委第十一巡视组专项巡视工作有关事项进行了通知,并部署各项迎检工作。

       会上,院领导还就我院安全管理工作进行了进一步强调,要求全体职工要牢固树立安全意识,用电、防火等要重点进行安全排查。


版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号