设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

黑龙江省标准化研究院联合黑龙江省电梯安全技术协会积极开展团体标准制订工作

发布时间:
2018-12-12
作者:

摘要:       2018年8月起,黑龙江省标准化研究院联合黑龙江省电梯安全技术协会开展了电梯维保服务系列团体标准的制订工作,以“融转服”为工作导向,积极向协会提……

      20188月起,黑龙江省标准化研究院联合黑龙江省电梯安全技术协会开展了电梯维保服务系列团体标准的制订工作,以“融转服”为工作导向,积极向协会提供标准化服务,同时,以新《标准化法》中培育发展团体标准的相关法规为指导依据,协同省电梯安全技术协会,通过团体标准的制订,帮助协会成员完善标准化体系建设,以标准化促进生产、提高效率、规范服务、综合提升经济效益和社会效益。

      1211日,黑龙江省电梯安全技术协会会长岳春伟等一行三人到访黑龙江省标准化研究院并向我院赠送了锦旗,对我院在服务团体标准化工作方面的能力和贡献给予了肯定和感谢。黑龙江省标准化研究院副院长陆一梓、总工程师舒去非等接待来访并参加了讨论会。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号