设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

标准化院落实省局加强门户网站建设要求

发布时间:
2017-11-21
作者:

摘要:   近日,标准化院召开专题会议,向各科室负责人传达了省局加强门户网站建设的通知,推进和落实相关工作要求。   在全文宣读省局《关于加强门户网站建……

  近日,标准化院召开专题会议,向各科室负责人传达了省局加强门户网站建设的通知,推进和落实相关工作要求。

  在全文宣读省局《关于加强门户网站建设的通知》后,院长林茂青参照省局“定区域、定人员、定责任、全覆盖”和“谁发布 谁审核 谁负责”的原则提出了标准化院网站建设的总体要求,重点对落实责任、更新频率及审核程序等事项做了强调,同与会人员一起对现有网站栏目存在的问题逐个进行了讨论并提出了明确的整改要求,安排专人制定标准化院网站管理办法以促进相关工作的有序开展和严格落实。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号