设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

标准化院连续召开专题会议 研究落实再造流程工作

发布时间:
2017-11-21
作者:

摘要:   近日,标准化院连续召开专题会议深入研究落实省局再造流程实施方案要求,参加人员包括院班子成员、总工、各科室负责人及再造流程工作责任人。   院……

  近日,标准化院连续召开专题会议深入研究落实省局再造流程实施方案要求,参加人员包括院班子成员、总工、各科室负责人及再造流程工作责任人。

  院长林茂青强调,与会人员要将流程再造与工作作风整顿相结合,持续推进工作作风整顿专题活动开展,要以流程再造为契机,凝心聚力、共谋发展,从标准化院长期规划出发,明确目标、查摆问题,对现有业务流程进行梳理和规范。在他的主持下,与会人员对工作事项台账、工作流程表、一次性告知单逐项逐字进行了反复、认真地推敲,实现了明确工作程序、压缩工作时限、提高工作效率的目标,带动全院干部职工切实转变工作作风,为将来标准院各项工作的有续开展奠定了坚实的基础。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号