设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

标准化院召开全体职工大会 落实省质监局党的十九大精神学习宣传贯彻方案

发布时间:
2017-11-21
作者:

摘要:   11月16日,标准化院组织召开全体职工大会,落实省质监局党的十九大精神学习宣传贯彻方案,会议由副院长陆一梓主持。 ……

  1116,标准化院组织召开全体职工大会,落实省质监局党的十九大精神学习宣传贯彻方案,会议由副院长陆一梓主持。

  首先,副院长姜欣宣读了标准化院党的十九大精神学习宣传贯彻方案,明确了责任分工和时间节点。随后,院长林茂青进行了动员讲话。他强调,全体职工要多关心国家大事,特别是要加强对十九大报告精神的学习,通过“十个深刻领会”了解和掌握十八大以来我国发生的历史性变革以及今后一个时期我国的总体发展目标,让视野更加开阔,让思想与时俱进,要在机遇与挑战并存的“质量提升”新任务中寻找个人与标准化院整体发展的新机遇。

  会议最后,副院长陆一梓对本次会议进行了总结,并再次强调,对十九大报告的理解和学习是今后一段时期重要的政治任务,全院职工必须予以高度重视。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号