设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

标准化院组织召开全体党员大会 深入学习十九大报告

发布时间:
2017-11-21
作者:

摘要: 11月8日,标准化研究院组织召开了以深入学习十九大报告为主题的全体党员大会,会议由党总支书记、院长林茂青主持,参加人员包括标准化院全体党员和……

118,标准化研究院组织召开了以深入学习十九大报告为主题的全体党员大会,会议由党总支书记、院长林茂青主持,参加人员包括标准化院全体党员和入党积极分子。

在学习过程中,林茂青院长采用通读原文的形式向大家传达报告精神,并结合国际国内形势以及我省省情,对报告相关内容进行了讲解。他强调,学习十九大报告不仅是一名党员的基本责任,也是每名共产党员自身努力工作和标准院开拓创新的目标和指引;全体党员要通过学习,深刻理解新时期中国特色社会主义理论的内涵,在体会“新”字上下功夫,要充分认识党的十九大的重要政治意义、重大现实意义和深远历史意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;还要联系标准化研究院的工作实际,结合学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和新《标准化法》,确立标准化研究院今后的发展方向。

林茂青院长要求,党员干部在充分学习十九大报告精神的基础上要完成个人学习心得的撰写,通过心得上墙的方式保证学习成效。他指出,这次学习不是结束,而是刚刚开始,下一阶段标准化院还要按照省局的学习方案开展持续深入的学习,真正地将十九大报告精神融会贯通、落到实处。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号