设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务

中共黑龙江省标准化研究院党总支第三支部组织观看学习中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布时间:
2017-10-18
作者:

摘要: 2017年10月18日上午九点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂正式举行。中共黑龙江省标准化研究院党总支第三党支部党员、中心全体成员及实习学……

20171018日上午九点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂正式举行。中共黑龙江省标准化研究院党总支第三党支部党员、中心全体成员及实习学生共同观看了开幕会直播。


会上,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告,报告中强调,不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。


版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号