设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务

标准化院起草的《黑龙江省名牌产品评价通则》地方标准通过专家评审

发布时间:
2017-06-26
作者:

摘要: 6月20日,黑龙江省标准化研究院起草的《黑龙江省名牌产品评价通则》地方标准专家评审会议在哈尔滨市顺利召开。 会议期间,省质监局标准化处对《黑龙江省名牌……

620,黑龙江省标准化研究院起草的《黑龙江省名牌产品评价通则》地方标准专家评审会议在哈尔滨市顺利召开。

会议期间,省质监局标准化处对《黑龙江省名牌产品评价通则》的先进性和可行性做出了肯定,并对专家评审的工作提出了具体要求;地方标准编制小组负责人向与会专家介绍了标准编制说明;专家评审委员会主任组织与会专家以科学严谨的工作态度共同对标准内容逐条进行了认真的审阅。

经过历时近3个小时的热烈讨论和仔细推敲,评审专家们在标准规范性、条款准确性等方面提出了多条切实可行的修改意见,有效提升了《黑龙江省名牌产品评价通则》的规范性和科学性,积极推动了这一地方标准的出台和实施。


版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号