设为首页加入收藏
中俄标准
研究
标准信息
服务
地方标准
研究
统一社会
信用代码
物品编码
服务
WTO/TBT
服务
缺陷产品
召回服务
商品条码
质检服务

单位简介

  黑龙江省标准化研究院成立于1979 年,隶属于黑龙江省质量技术监督局,是黑龙江省内唯一专业从事标准化研究与服务的社会公益类科研事业单位。黑龙江省标准化研究院的前身是黑龙江省技术监督情报研究所,经过三十多年的发展,已由单一的黑龙江地区标准文献资料的收藏、传递中心,发展成为以标准化研究、WTO/TBT通报咨询、标准信息服务、俄罗斯标准研究、社会统一信用代码数据管理和服务、物品编码管理、条码及信息产品质量监督检验等业务为主的技术机构;是全国组织机构代码管理中心、中国物品编码中心、国家标准馆、国家WTO/TBT通报咨询中心在黑龙江地区设立的分支服务机构,并挂靠设立了黑龙江中俄标准研究中心。全院事业编制62名(其中黑龙江省中俄标准研究中心事业编制17名),管理人员8名、专业技术人员47名、工勤人员7名。

版权所有:黑龙江省标准化研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香顺街53号 电话:0451-87979254 邮编:150036 黑ICP备13000050号