黑龙江省标准化研究院开展庆“七一”主题党日活动
更新时间:2020-07-10 13:28:59 作者:标准院 访问:317
本文版权所有归黑龙江省标准化研究院
 2020年7月2日,为庆祝中国共产党成立99周年,黑龙江省标准化研究院开展庆“七一”主题党日活动,组织全体党员干部听党课,填写党员政治生日卡,观看《绽放战役青春•坚定制度自信》主题云演讲。
       全体在职党员干部认真听取了支部副书记陆一梓同志题为《从新冠病毒防护谈“四个自信”》的党课。疫情蔓延是世界性的灾难,面对灾难我们万众一心奋力夺取全面胜利。一场疫情,让我们看清了事实,用心体会,我们就会为生在中国而自豪。党员们纷纷表示,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、制度自信、理论自信、文化自信。
       党课结束后,全体党员认真填写了“党员政治生日卡”。
       在党支部的组织下,全体党员通过新闻夜航公众号观看“绽放战役青春•坚定制度自信”主题云演讲。
       建党99年纪念日之际,观看战疫党课坚定四个自信对于每一位党员来说都是一次难忘的经历,黑龙江省标准化研究院党支部全体党员在主题党日活动中畅谈学习收获和对中国共产党的祝愿:“不忘初心,牢记使命,践行入党誓词,奋勇拼搏,砥砺前行”,“生日快乐,祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康”,“不忘初心,牢记使命,听党召唤,服务人民”!

版权所有:黑龙江标准化研究院     地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区司徒街99号

电话:0451-87979276        邮编:150036    黑ICP备13000050号 邮箱hby87979230@163.com