中共黑龙江省标准化研究院党支部 开展二月主题党日活动
更新时间:2020-04-23 17:19:33 作者:标准院 访问:640
本文版权所有归黑龙江省标准化研究院

 在新型冠状病毒肆虐的一场没有硝烟的战争期间。2月11日,黑龙江省标准化研究院党支部全体党员通过“学习强国”app的视频会议功能,以“抗击疫情党员先行”为主题,组织支部全体党员通过网络开展2月主题党日活动。

 疫情就是战情,发挥党员先进性,党员率先学习、应用科学防疫。通过党员共同观看龙江市场监管2020年2月5日发布视频“全民战‘疫’从我做起”,学会如何进行科学防疫。以点带面,教会身边家人,再由网络带动亲友共同科学防疫,克服听信谣言偏方盲目防疫引起的恐慌情绪。

 党员共同聆听由黑龙江省委宣传部、中共哈尔滨师范大学委员会出品的《我是党员不怕难》先锋战歌。激励广大党员的斗争精神,积极传播正能量,用实际行动为人民群众的生命安全贴心守护,筑牢坚实组织屏障。

 集中参与党日活动后,党员通过完成“学习强国APP”中疫情防控专项答题(共三项),深入掌握疫情防控专项知识和政策。在战“疫”关键时刻,坚守在家隔离防疫,通过网络办公持续工作,同时,争当科学防疫宣传员。发挥“星星之火,可以燎原”的精神,与祖国,与武汉,与家乡共同打赢这场疫情阻击战。

版权所有:黑龙江标准化研究院     地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区司徒街99号

电话:0451-87979276        邮编:150036    黑ICP备13000050号 邮箱hby87979230@163.com