深入开展融转服 助力企业发展
更新时间:2018-04-09 00:00:00 作者:研究院 访问:2256

DSC01500.JPG

3月29日上午,哈尔滨广旺机电设备制造有限公司派代表将一面写有“尽职尽责 心系企业”的锦旗送到了黑龙江省标准化研究院院长康春生的手中。

哈尔滨广旺机电设备制造有限公司生产中如何用标准化的手段指导企业更加规范地向前发展遇到困扰,省标准化研究院工作人员了解情况后,树立“融转服”工作导向,多次到企业走访,从实际出发为企业提供了一系列准确、有效的标准化指导服务,帮助企业打破了制约发展的瓶颈。省标准化研究院的真诚服务受到了哈尔滨广旺机电设备制造有限公司的赞誉。

哈尔滨广旺机电设备制造有限公司代表对省标准化研究院在服务企业开展标准化工作方面的能力给予了高度肯定。

省标准化研究院表示,为企业送标准化服务是省标准化研究院职责所在、职能所系,哈尔滨广旺机电设备制造有限公司专程送来锦旗和感谢信,这既是对省标准化研究院工作的肯定,也是鼓励。帮助企业加强标准化宣传,开展知识讲座答疑,指导企业建立标准体系,使企业生产经营活动更加标准化,提高效率,推动企业完成相关标准的制修订,进而提高生产产品经济效益和社会效益,打造我省各行业的话语权、形成典型,带动区域内相关企业的发展是省标准化研究院的工作职责,欢迎企业对省标准化研究院的工作及时进行反馈,并提出宝贵的意见和建议。








版权所有:黑龙江标准化研究院     地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区司徒街99号

电话:0451-87979276        邮编:150036    黑ICP备13000050号 邮箱hby87979230@163.com